1. Имя --
2. Пол --
3. Возраст --(львёнок,подросток, взрослый, умерший(дух)
4. Прайд --
5.Био (не менее 3-4 строк) --
6.Характер (не менее 2 строк) --
7.Внешность (никаких "Ава". Можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью. Лучше словами) --
8.ЖелаемыйСтатус в прайде (вожак,королева,принцеса,принц,глашатай,старейшина, шаман, целитель,ученик шамана,ученик целителя, охотник,ученик охотника)--
9.Личный статус --
10.Как часто сможете приходить? --
анкета для воды (тигров)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-07-12 14:02:24
Поделиться22011-08-30 19:24:05
1. Имя -- Ли Къёнг но для друзей просто Мишка или Плюшка
2. Пол -- Мужчина
3. Возраст --(львёнок,подросток, взрослый, умерший(дух) взрослый
4. Прайд -- прайд не понимаю, раса тигроны-(древняя раса тигролюдей, живших в Китае с прихода ,,Порфинона" (первого тигрочеловека))
5.Био (не менее 3-4 строк) -- Вырос в маленькой деревушке на краю Кхитая. Но был взят на службу седьмого гарнизона генералом Конгом. (Великим стражем города Чан - Ган). Но по чей то вене были открыты врата в чёрный мир. И оттуда вышло целое войско вой нов тьмы, возглавляемые ужасным всадником. Войны вошли в город и вступили в бой с защитниками Чан Гана. Тигры отважно сражались, но захватчиков было больше. Первым пал Конг. Жестокий всадник на лету срубил его голову, тем самым подорвав моральный дух гарнизона. Ли с маленьким отрядом сражался на втором этаже разрушенного дома, когда на них напал всадник. Мощным ударом боевой косы он поразил пол отряда. Оставшийся половина бросилась в рассыпную. (Беги) закричал раненный воин. Это был его отец Ли. Тигрёнок бежал по коридору за своим отцом. Когда перед ними выскочил огромный окровавленный воин, с боевым топором. (Прячься) прокричал отец закрывая собой Ли. Тигрёнок забежал в кладовую завалив дверь бочками с водой. Раздался душераздирающий, предсмертный крик отца. В этот момент стало темно и послышались тяжелые, лязгающие шаги. В этот момент Ли охватил смертельный ужас. Он закрыл лицо руками и молился чтобы его не нашли. Когда кто - то схватил его за плечо. Ли вырвался и попытался ударить злодея в лицо, но его рука только рассекла воздух. Из темноты вырвалась рука и пригвоздила его к стене. Перед Ли стоял сам Всадник с горящими глазами. Его ужасные глаза смотрели прямо в душу. Демон раскрыл страшную пасть и прохрипел Теперь ты мой. Ли потерял сознание, и проснулся уже в чёрном мире. Неделю его продержали в клетке. Пока к нему не подсадили Сяо (Такого же бедолагу как он сам). Но тот был вором. У него была отмычка. Через час они уже бежали к вратам по вы жженой земле умирающего мира. Ли вырвался на свободу а Сяо остался чтобы подорвать врата. Врата были запечатаны на всегда. Но Ли так и не смог простить себя за то что оставил друга там в ином мире. Прошло пять лет. Ли пришёл в далину мира чтобы начать жить заного. Перед тем как он сбежал жестокий Всадник порезал его мерзким дымящимся клинком и сказал (Теперь даже если ты сбежиш. Ты ни когда не сможешь избавится от меня). Из за этого Ли не спит по ночам, боясь что во сне всадник вселится в него превратив в чудовище. Он тайно страстно влюблён в мастера тигрицу, но не показывает этого боясь что она обидеться, или даст ему пощёчину разбив ему сердце. Ли чрезвычайно ловок и проворен. В бою он использует всё что попадёт ему под руку.
6.Характер (не менее 2 строк) -- Чрезвычайно общительный, неисправимый романтик, трусоват но отважен, не может пройти мимо плачущей девушки не успокоив её, даже если она его враг, c с друзьями очень ласков, легко поддаётся на ложные слёзы, отчего потом и страдает, оптимист, благодаря животному магнетизму легко находит оп щей язык, по ночам видит один и тот же кошмар, как ужасный всадник пригвождает его к стене и говорит самые страшные для него слова; (Теперь ты мой). Когда его спрашивают о том что случилось той ночью, когда он потерял всех родных. На его глазах наворачиваются слёзы, но он не признаёт, говорит (соринка в глаз попала). Иногда Ли ощущает присутствие всадника. Тогда его охватывает смертельный ужас. Он застывает на месте и пытается с ним заговорить, начинает метаться или теряет сознание.
7.Внешность (никаких "Ава". Можно картинку, но только если вы на ней изображены полностью. Лучше словами) -- Высокий, ухоженный, сутулый, крепкого, спортивного телосложения, шерсть короткая белая, лосьница, на теле постоянные мелкие царапины и шрамы, Лицо (мордашка) приятное; глаза узкие, небесно голубые, нос розовый, опщий вид приятный, ласковый, даже немножко жалкий, выглядит не как тигр а как запуганный котёнок. Фотка головы есть.
8.Желаемый Статус в прайде (вожак,королева,принцеса,принц,глашатай,старейшина, шаман, целитель,ученик шамана,ученик целителя, охотник,ученик охотника)-- целитель, ученик охотника.
9.Личный статус -- Не могу пройти мимо плачущей девушки, даже если она враг.
10.Как часто сможете приходить? -- У меня бывают проблемы со связью. Мой поломанный кп выключается когда захочет. Иногда на три дня. Но я постараюсь быть на связи.
Отредактировано Ал (2011-08-31 17:26:18)
Поделиться32014-05-25 19:30:30
1. Имя-- Симона-Симон-Мона-Сэмми-Сэм.(Некоторые имена для друзей)
2. Пол-- Женский
3. Возраст-- взрослый
4. Прайд-- отсутствует
5. Био -- Есть мать (львица) с отцом (тигр) плюс старший брат (Был белым тигром) (Люблю и одновременно ненавижу своего брата, так как он постоянно выводит меня из себя и издевается надомной (ему же хуже). Жили мы в пещере неподалеку от деревни людей.
6.Характер-- заводная тигрица и очень неуравновешенная
7.Внешность--Белая тигрица с коричневыми (карие) глазами, необычная на половину тигровая и львиная окраска с пятном на правом глазе.
8. Желаемый Статус в прайде-- целительница
9.Личный статус --Уважаю традиции предков.(привычки обычаи и т.п.)
10.Как часто сможете приходить? -- даже незнаю, где-то через 2-3 дня возможно каждый день.
Отредактировано Кисточка (2014-05-26 18:53:10)